Проекты Moscow Travel Factory: виртуальные авиалинии и быстрое планирование путешествий

41
1 минута
Проекты Moscow Travel Factory: виртуальные авиалинии и быстрое планирование путешествий
  С 2020 года туристический акселератор Moscow Travel Factory помогает стартапам в сфере путешествий создавать эффективный и востребованный бизнес.
  Куратором программы является Комитет по туризму. Начинающим предпринимателям, предлагающим новые
интересные и полезные решения в сфере туризма и гостеприимства, дается возможность бесплатного обучения. Самым успешным выпускникам - гранты на развитие и инвестиции партнеров проекта.
   Основатель Inspirator.travel - Виктория Воскресенская, выпускница Moscow Travel Factory:
  - "Мы решили, что можем с помощью местных авторов, которые знают все интересные места, составить отличный план путешествия, такой многостраничный, подробный, будто тебя фактически берут за ручку и ведут по нетуристическим тропам".
  Виктория создала путеводитель для самостоятельных путешествий по миру. После обучения получила рост выручки, штат компании вырос до 20 человек.
  Команда создателей креативной лаборатории Vozdukh Center пришла в проект в 2021 году. Их цель - помощь международным компаниям обучать персонал soft skills с технологией иммерсивного погружения,
  - "Используя культурные традиции и искусство, мы можем показывать разнообразие и богатство любого города. Недавно у нас состоялся крупный проект, в рамках которого мы делали включения из трех городов: Новосибирска, Екатеринбурга и Казани", - рассказывают в компании.
  Участие в обучении подтолкнуло Vozdukh Center к новым идеям - виртуально туристы в групповом видео-чате могут находиться и на борту самолета, и на экскурсии.
  Проектов реализуется много. И уникальные предложения всегда найдут свою нишу в любой сфере.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...