Брошенных кошек из Мариуполя спасли волонтеры проекта «В добрые руки»

114
1 минута
Брошенных кошек из Мариуполя спасли волонтеры проекта «В добрые руки»
Группа студентов отправилась из Москвы в Мариуполь, чтобы помочь бездомным животным, пострадавшим от боевых действий в городе не меньше своих хозяева. Всего было спасено 10 брошенных кошек, а в будущем их передадут семьям.

Александра Милакова, руководитель проекта ЭкоЮнион, подчеркивает важность не причинения вреда животным во время поездок. Далее она добавила, что в Украине у людей складывается впечатление, что они забирают своих животных и плохо с ними обращаются. Поэтому они делают все возможное, чтобы обеспечить животным максимально комфортные условия.

Целью проекта является найти новых хозяев для животных по пути из Мариуполя. Шестеро котят уже нашли свой дом, а еще четверо ожидают помощи.Чтобы помочь оставшимся животным в Мариуполе «В добрые руки» организовали сбор средств и доставили оставшимся в городе животным 495 кг корма.

Таким образом, волонтеры смогли собрать информацию о ситуации и масштабах проблемы. Это позволит им внести необходимые коррективы для будущих поездок, поскольку они не планируют останавливаться. В Москве создана группа волонтеров, которые усердно работают над распространением проекта на другие регионы СВО.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...