В столице открыли новый ФОК «Волна» – Собянин

28
1 минута
В столице открыли новый ФОК «Волна» – Собянин
Такое название физкультурно-оздоровительному комплексу дали сами жители Чертаново Центральное и близлежащих районов. Спортивный объект для них более чем долгожданный. Назван так ФОК из-за внешней отделки. Он имеет объемный фасад с плавными линиями из светло-голубого керамогранита и алюминия.

Внутри буфет, душевые, раздевалки и два бассейна разного размера. Большая ванна площадью 400 кв. метров может принять и районные соревнования, маленькая предназначена для тех, кто еще только знакомиться с плаванием.

- Возможность заниматься физкультурой сегодня есть у каждого москвича. За 12 лет построили около 170 стадионов, ледовых дворцов, ФОКов, футбольных полей и других крупных сооружений. В этом году открыли 14 объектов спорта, - рассказал мэр столицы Сергей Собянин.

Фок уже принял первых посетителей. Москвичи приходят как в индивидуальном порядке, так и активно записываются в организованные группы. Для взрослых это аквааэробика и лечебная физкультура, для тех, кто помладше – детские секции по водным видам спорта.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...