КП «Сабурово парк» загрязняет экологию Подмосковья

27
1 минута
В подмосковном поселке КП «Сабурово парк» выявились серьезные нарушения экологических норм. Местная река Банька продолжает загрязняться, а очистные сооружения не спасают ситуацию.
Жители поселка жалуются на неприятный запах, и боятся, что может наступить настоящая катастрофа, ведь, по словам жильцов, администрация решила сэкономить на сооружениях по очистке воды.
Несмотря на все опасения, руководство КП «Сабурово парк» в лице Сергея Козлицкого просто ищет отговорки.


Компания-застройщик изначально вложила меньшую от необходимой суммы на очистные сооружения КП “Сабурово Парк”, но это не смутило местную администрацию в лице ее руководителя Сергея Козлицкого, который принял данный объект. Управляющая компания за все время эксплуатации очистных сооружений собрала 451 млн рублей, но никаких работ по улучшению очистных сооружений выполнено не было, хотя на это по расчетам требуется около 35 миллионов.

Представители администрации утверждают, что все предоставленные средства ушли на водозаборный узел, на который, к слову, у них даже нет лицензии. КП «Сабурово парк» уже оштрафован за безлицензионное использование недр земли.
Несмотря на полученные жалобы, Сергей Козлицкий продолжает превышать свои полномочия, а его деятельность до сих пор не наказана, не смотря на явный интерес прокуратуры.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...