Вице-премьер Хуснуллин осмотрел повреждения Крымского моста

288
1 минута
Вице-премьер Хуснуллин осмотрел повреждения Крымского моста
Комиссию по ЧС на Крымском мосту, соданную премьером Мишустиным по поручению президента России, возглавил вице-премьер России Марат Хуснуллин.
  Совместно с министром транспорта Виталием Савельевым и главой МЧС Александром Куренковым, Хуснуллин вылетел на место события.
- «Мы визуально осмотрели мост. Запущено движение автомобилей по одной полосе. Поставлена задача за ночь подготовить все, чтобы завтра в течение дня запустить движение уже по двум полосам. Проводим инструментально обследование. Уже заказали металл, собрали строителей и проектировщиков», – сообщил вице-премьер.
Перед комиссией стоит задача в кратчайшие сроки устранить последствия подрыва Крымского моста. Сроки восстановления, по словам Хуснуллина, станут известны в течение суток. При этом автомобильное и железнодорожное сообщение по мосту уже частично восстановлено. Работает Керченская паромная переправа.
На 9 октября стоит задача восстановить движение автомобилей по двум полосам Крымского моста и увеличить количество проверяющих на подъездах к мосту, чтоб пропускать по 100 машин за раз.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...