Центр занятости «Моя работа» поможет в поиске работы сотрудникам крупного мебельного ретейлера

26
1 минута
Центр занятости «Моя работа» поможет в поиске работы сотрудникам крупного мебельного ретейлера
  Уход с российского рынка компании «ИКЕА» оставляет без работы большое количество человек.
   Центр занятости населения «Моя работа» тесно взаимодействует с ретейлером, помогая сотрудникам в поиске работы или переквалификации.
   - «У нас есть готовые решения. Мы сотрудничаем с уходящим с российского рынка мебельным ретейлером “ИКЕА”. Для трансфера персонала служба занятости проработала стратегии перехода в стабильные организации, готовые уже сейчас принять опытных специалистов этой компании. Мы отобрали вакансии под профили всех сотрудников, начиная от предложений для работников ретейла и сферы общественного питания и заканчивая узкопрофильными менеджерскими позициями в сервисной индустрии и финансовом секторе. Центр “Моя работа” создал лендинговую страницу, интерактивные мейлеры с актуальными вакансиями и инфобуклеты для каждого сотрудника», — рассказала Александра Александрова, первый заместитель руководителя Департамента труда и социальной защиты населения Москвы.
   Сотрудников ритейлера, желающих продолжить свою деятельность в выбранной сфере, готовы принять как частные, так и государственные организации на соответствующие опыту работы должности.
   Тем, кто хочет сменить направление труда, центр «Моя работа»предоставляет возможность бесплатно пройти курсы дополнительного профессионального образования или зарегистрировать статус самозанятого и открыть собственное дело.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...