Свадьба на выездных площадках Москвы.

76
1 минута
Свадьба на выездных площадках Москвы.
Свадьба дело затратное. Но эмоции остаются на всю жизнь. В Москве молодоженам практически даром доступна регистрация в самых необычных и популярных локациях. Чем и воспользовались 6000 пар. И это только за лето.
- «Сегодня столичные пары могут пожениться в самых популярных местах Москвы. На выбор доступно более 30 выездных локаций, среди которых усадьбы, стадионы, башни Москва-Сити и другие. Также в этот перечень входят объекты транспортного комплекса: станция метро “Маяковская” и Северный речной вокзал. Всего с начала лета выездную регистрацию брака в столице выбрали около шести тысяч пар, это более чем в 1,5 раза больше, чем прошлым летом. Для проведения церемонии на любой из таких площадок необходимо оплатить только госпошлину, дополнительных затрат не потребуется», — рассказала Анастасия Ракова, заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам социального развития.
   Самая полюбившаяся локация - станция метро «Маяковская». Даже сегодня ночью там поженились 3 пары. Регистрируют брак Управление ЗАГС Москвы совместно с Московским метрополитеном в ночное время с 02:00 до 04:00.
- «Нам очень приятно участвовать в проекте “Новые адреса счастья” и предоставлять площадки московского транспорта для регистрации брака. Станция метро “Маяковская” — одна из самых красивых в московском метро, поэтому пользуется большой популярностью у молодоженов. За лето здесь заключили брак девять пар. Поздравляем молодые семьи и желаем им счастья», — рассказывает заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...