Сотрудники ГИБДД спасли роженицу.

41
1 минута
Сотрудники ГИБДД спасли роженицу.
   Сотрудники ДПС Подмосковья помогли доставить в медицинское учреждение женщину, у которой начались роды.
    «В Подмосковье на транспортной развязке 35 км автодороги М-1 «Белоруссия» к сотрудникам 10 батальона ДПС первого полка ГИБДД ГУ МВД России по Московской области подбежал водитель и сообщил, что у его супруги начались роды. Он понимал, что своевременно приехать в медицинское учреждение не успеет, и обратился за помощью к полицейским. Учитывая сложившуюся ситуацию, лейтенанты полиции Дмитрий Антошкин и Дмитрий Корнеев незамедлительно приняли решение отвезти девушку в роддом. Они пересадили ее в патрульный автомобиль и, включив световые и звуковые сигналы, направились в больницу», - сообщает пресс-служба Главного управления МВД России по Московской области.
   В родильном отделении Одинцовского городского округа инспекторы ДПС передали женщину медикам, после чего вернулись к несению службы на маршруте патрулирования. Через два часа после прибытия в роддом женщина благополучно родила мальчика.
   Инспекторы ДПС поздравили семью новорожденного малыша при выписке из роддома. Они вручили родителям автолюльку и дали рекомендации по перевозке грудного ребенка. Семья поблагодарила полицейских за оказанную помощь и неравнодушие.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...