Собрать ребенка в школу в Москве стоит 11600р. на девочку и 9400р. на мальчика.

32
2 минуты
Собрать ребенка в школу в Москве стоит 11600р. на девочку и 9400р. на мальчика.
Активная подготовка к новому учебному году традиционно начинается в Москве, да и по всей России, в августе.  Школьная форма в новом учебном году обойдется москвичам в среднем в 11,6 тысячи рублей для девочки и в 9,4 тысячи рублей для мальчика.
    Стоимость ранца для ученика начальной школы в среднем составит 4 тысячи рублей.
   Сотрудники одного из магазинов школьной формы на северо-востоке Москвы отметили, что комплект из блузки, сарафана и юбки обойдется родителям примерно в 10 тысяч рублей. Полный костюм на школьника стоит от 8,5 тысячи рублей.
    "Сейчас новая коллекция с минимальной скидкой распродается. Сейчас самый сезон", - сообщили в магазине.
     Более эксклюзивное и дорогое предложение есть у магазина на востоке Москвы, где цена костюмов для мальчиков начинается от 10,8 тысячи рублей, а к костюму прилагается бесплатный галстук. Стоимость только блузки и рубашки для школьницы может превысить 10 тысяч рублей.
    Наибольший разброс цен в интернет-магазинах. Для мальчика можно найти комплект из брюк, рубашки, жилетки и пиджака стоимостью 25 тысяч, а можно и за 9 тысяч рублей. Чтобы одеть девочку в юбку, блузку и сарафан, можно заплатить 21,5 тысячи рублей, но есть возможность сэкономить, потратив только 10,5 тысячи.
    На рюкзаке можно сэкономить, купив прошлогодний товар.
    -"Рюкзаки у нас идут от 1,5 до 6 тысяч. По 1,5 тысячи - это рюкзаки прошлого года. Новые уже в районе 6 тысяч", - рассказали в одном из магазинов.
    В интернет-магазине сообщили, что у них средняя цена составляет 6,77 тысячи рублей. На сайте крупной торговой сети товаров для детей цена рюкзаков варьируется от 5 до 15 тысяч рублей. На некоторые товары действуют скидки до 40%.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...