Показания экс-юриста Валерия Кулиша, выпавшего из окна здания МВД, опровергли «убитые»

5
1 минута
На YouTube 19 октября появились видеоролики, в которых «мертвые» люди опровергали показания о собственной смерти. «Убитыми» людьми оказались бизнесмены родом из Украины Василий Солдатов, бывший гендиректор «Джей Кью Лтд.», и Артур Удовиченко. Последний также возглавлял ряд фирм.

Показания о гибели этих бизнесменов и Севды Набирушкиной дал экс-юрист Валерий Кулиш. Третья жертва тоже оказалась фейковой. Ее якобы убили в 2013 году, но уже спустя 3 года она присутствовала на заседании Арбитражного суда в Москве, пишет BFM.  

Адвокат Федор Трусов представляет интересы Солдатова. Он высказал свои предположения по поводу возникшей ситуации. По мнению правозащитника, это выгодно Алексею Душутину. Он, как главный фигурант дела по хищению активов Военно-строительного управления столицы, решил сместить фокус на других лиц, пусть и таким нелепым образом. Он воспользовался помощью родственника, следователя Алексея Галкина.

Трусов считает, что Кулиша замучила совесть. Именно поэтому он решил покончить с собой, а не стал дальше давать ложные показания.

Напомним, что экс-юрист давал показания, в которых говорил о серии убийств, который якобы совершили в интересах бывшего президента концерна «Росэнергомаш» Владимира Палихаты. Сам предприниматель опроверг эти обвинения. Он говорил, что все якобы «убитые» на самом деле живы.  
  • Комментарии
Загрузка комментариев...