Начался второй этап отбора кандидатов для работы в скоропомощных комплексах Москвы

29
1 минута
Начался второй этап отбора кандидатов для работы в скоропомощных комплексах Москвы
Второй этап отбора специалистов в 6 новых скоропомощных пунктов Москвы проходит в формате телефонного интервью.  Такой формат выбран с целью проверки навыков общения и коммуникабельности будущих сотрудников.
  Собеседования проводят с кандидатами, чьи анкеты полностью соответствуют требованиям, предъявляемым для работы в условиях экстренной медицинской помощи.
  - «Мы ищем высокопрофессиональных сотрудников в команды шести новых скоропомощных комплексов, лучших из лучших в своих профессиональных сферах деятельности. Кандидаты пройдут строгий отбор, одним из обязательных этапов которого являются телефонные интервью. На этой стадии специалисты Кадрового центра еще раз подтвердят соответствие заявленных в анкете данных, особое внимание будет уделено тому, как человек общается, насколько он коммуникабелен и готов к тесной и сплоченной командной работе в скоропомощных корпусах. При этом прием заявок на сайте командапервых.москва продолжается», — рассказала Елена Ефремова, заместитель руководителя Департамента здравоохранения города Москвы.
  Медицинских работников, прошедших второй этап, пригласят на очную оценку профессиональных компетенций, а затем - собеседование с представителем работодателя.
  Специалисты, успешно прошедшие все этапы отбора, пройдут специальную программу обучения с отработкой полученных навыков на практике.
  Всего в скоропомощные пункты планируют нанять 500 врачей, 1000 медсестер и 500 работников для административной работы в комплексах.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...