Москву атакуют мадагаскарские тараканы

30
1 минута
Москву атакуют мадагаскарские тараканы
После богомолов и пауков-ос, москвичей удивить сложно. Но гигантским тараканам это удалось.
   Прямо в центре столицы, в квартирах на Малой Бронной и Малой Никитской и просто на улице люди видели огромных такраканов - до 5 см в длину.  
- "В подвальном продуктовом магазине в Малом Патриаршем переулке видела настоящего мутанта - это нечто размером с кошку. У меня психотравма до сих пор. Он был чуть ли не в шляпе и галошах! Мне кажется, это один такой таракан на всю Москву и живет у них в виде зверушки. "- пишет в соцсетях москвичка.
  Москвичи винят канализацию, где устроились и размножаются тараканы. А УК утверждают, что это невозможно. Самим по себе мадагаскарским тараканам взяться в Москве неоткуда. Скорее, какой-то любитель экзотики решил выкинуть террариум, откуда тараканы и расползлись по району.
  Как бы там ни было, избавиться от мадагаскарских тараканов будет сложно. Зима им не страшна - в подвалах и канализации тепло. Травить их можно, но нужно подвергать газовой атаке весь дом, где появились данные особи. И, в отличие от обычных, мадагаскарские очень быстро бегают и в состоянии передвигаться от одного дома к другому.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...