Многодетная семья из Коломны купила дом с помощью областной субсидии

125
1 минута
Многодетная семья из Коломны купила дом с помощью областной субсидии
Государственная программа Московской области "Жилище" и ее подпрограмма - «Улучшение жилищных условий отдельных категорий многодетных семей», помогает многодетным семьям решить жилищные проблемы.
  - «За время реализации программы на территории нашего округа ее участниками стали восемь многодетных семей. Федотовы в их числе. Они собрали необходимые документы и получили сертификат на девять миллионов рублей – с материнским капиталом как раз хватило на просторный дом. Пусть в нем всегда царят счастье, любовь и понимание!» – сказал Александр Гречищев, глава городского округа Коломна.
  В семье Федотовых 8 детей. Оформление документов для покупки дома заняло около трех лет, но задержка была связана с пандемией.
  Сейчас, благодаря программе и материнскому сертификату, Федотовы переехали в огромный дом: 7 комнат, баня, бассейн и участок.
  - «В саду мы с детьми решили сделать большую игровую площадку. Пока приводим в порядок участок. Уверена – постепенно всё у нас получится», - рассказывает мама, Елена Федотова.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...