100000 россиян за 4 дня купили путевки по программе туристического кэшбека

25
1 минута
100000 россиян за 4 дня купили путевки по программе туристического кэшбека
С 25 августа и по 10 сентября можно купить путевку у российских туроператоров по программе туристического кешбэка, получить 20% стоимости обратно и с 1 октября до 25 декабря отправиться в путешествие по суше, а в круиз — с 1 сентября и до окончания навигации.
   - «Туристический кешбэк стартовал очень активно… Люди приобрели туры и забронировали гостиницы на более чем 2,5 млрд рублей. Кешбэк (сумма, которая напрямую возвращается на карточки туристам) составил около 500 млн рублей», — написала руководитель Ростуризма Зарина Догузова в своём Telegram-канале.
   Уже 100000 человек приобрели туры всего за 4 дня. Продажи туроператоров выросли почти в 2,5 раза по сравнению с обычными днями.
   Популярные у россиян направления для осеннего отдыха:  Сочи, Краснодарский край, Кавказские Минеральные Воды, Подмосковье, Казань, Алтай, Дагестан, Калининград, Крым и Башкирия.
   По программе кешбэка, государство возвращает гражданам 20% от стоимости путёвки, но не более 20 тыс. рублей. Если путевка на Дальний Восток - компенсация до 40 тыс. рублей. Обязательное условие - путевка должна быть оплачена картой Мир, которая зарегистрирована в программе лояльности на сайте платёжной системы. Тогда кешбэк автоматически поступит в течение пяти дней после покупки тура.
  - «В программе участвуют все регионы страны. Туристы, которые приобретут путёвку, смогут вернуть до 20% её стоимости. Рассчитываем, что этой возможностью воспользуются около 600 тыс. человек. Получат удовольствие от отдыха и при поддержке государства сэкономят», — говорил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
   На осенний кешбэк государство выделило из бюджета 3 млрд рублей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...