Цирк-шапито в шоу Малахова закончился серьезными исками к ВГТРК и лично Андрею Малахову

62
1 минута
Программа «Прямой эфир с Малаховым» посвятила очередной выпуск очернению центра «Медицина 24/7». 19 января в передаче звучали голословные утверждения, растиражированные в СМИ штампы о «врачах-убийцах» и «конвейере смерти», призывы туда не ходить. Среди гостей в студии были дизайнеры и психологи, но официального представителя клиники - ни одного. А речь директора московского Росздравнадзора Романа Курынина о многочисленных трупах пациентов и злоупотреблениях со стороны клиники вызвала аплодисменты журналистов.

После этого к ВГТРК и лично Андрею Малахову поданы иски на 500 миллионов рублей от клиники «Медицина 24/7».

Все происходящее в эфире смахивало на отрепетированное представление: громкие речи, заученные клише и овации. Апофеозом выпуска стал выход небезызвестной госпожи Хачатурян, о которой уже не раз писали в СМИ. Теперь она машет российским паспортом и утверждает, что не иностранка. Правда, дети оказались гражданами США. Именно от их имени Хачатурян подала иск в американский суд, о сути которого умалчивала. Но, как стало известно, иск направлен против «Первого канала», в котором они требуют запретить его международное вещание.

Анжела Хачатурян на сей раз была сдержана в своих суждениях. Уже не обещала материальную помощь СКР, как это было раньше. Остается загадкой, почему она оказалась в эфире «России», если до этого анонсировала на 19 января пресс-конференцию для иностранных СМИ в Нью-Йорке.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...