Сервис для помощи государственным и муниципальным заказчикам запустили в Москве

31
1 минута
Сервис для помощи государственным и муниципальным заказчикам запустили в Москве
Сервис для помощи государственным и муниципальным заказчикам запущен на сайте Аналитического центра Москвы. Об этом сообщается на сайте мэра города.

Сервис помогает подготовить документацию и сократить время прохождения экспертизы начальной (максимальной) цены контрактов (НМЦК), которые заключаются в рамках федеральных законов № 44-ФЗ и 223-ФЗ.

«Чат-бот позволяет заказчикам определить необходимый им метод расчета НМЦК, ознакомиться с требованиями прохождения экспертизы цены договоров, а также уточнить список необходимых для этого документов. Пользователю достаточно ввести свои параметры, после чего автоматизированная система подберет нужный метод и направит заказчика на страницу с его описанием для подробного ознакомления. За три месяца работы ресурса им уже воспользовались более двух тысяч человек», — рассказал министр правительства Москвы, руководитель департамента экономической политики и развития Кирилл Пуртов.

Онлайн-инструмент позволяет сократить число ошибок в документах и снизить число их возвратов. Для их составления можно также привлечь бесплатного эксперта.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...