Развитие Некрасовки в приоритете нашей работы – Собянин

32
1 минута
Развитие Некрасовки в приоритете нашей работы – Собянин
Основное направление развития одного из самых молодых районов столицы - строительство образовательных и спортивных объектов.

- В районе живут около 100 тысяч человек, но до сих пор нет ни одного спортобъекта. Поэтому мы решили построить здесь не обычный ФОК, а настоящий Дворец - с ледовой ареной, бассейном, залами для разных видов спорта. Завершение строительства намечено на первую половину 2023 года, - рассказал Мэр столицы Сергей Собянин.

Еще одно важное направление работы – создание мест в образовательных учреждениях. За последние годы здесь построено 17 детсадов и школ, но их все равно не хватает. Сейчас в стройке еще шесть объектов. Один из них - садик на улице Лавриненко. Сергей Собянин посмотрел его готовность - в сентябре сад начнет работать.

Кроме этого, в Некрасовке уже провели комплексную реконструкцию детско-взрослой поликлиники, построили подстанцию скорой помощи, а по программе "Мой район" привели в порядок несколько бульваров и скверов и десятки дворов.

Власти столицы уделяют Некрасовке особое внимание, для того чтобы территория развивалась по всем направлениям и полностью соответствовала столичному ландшафту.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...