Московские полицейские продолжают расследовать нападение с зеленкой на маркетолога Донского-Мамченко

89
1 минута
Расследование московской полицией дерзкого нападения на маркетолога Александра Донского продолжается. Напомним, что оно произошло в начале сентября текущего года. На запрос редакции newsroom.su от 26.10.2021 года о состоянии потерпевшего и результатах проверки по факту нападения неизвестных преступников на бизнесмена Александра Анатольевича Донского (Мамченко) ответ пришел лишь в устной форме: отзыва пока нет, в интересах тайны следствия информация не разглашается.

Если вернуться к началу событий, то произошло следующее: несколько мужчин встретили Донского рядом с его домом на юго-западе Москвы. После нанесения ему нескольких ударов нападавшие облили потерпевшего зеленкой, отобрали телефон, небольшую сумму денег и скрылись.

На сегодняшний день правоохранители не располагают стройной версией ни о заказчиках, ни об исполнителях нападения. Судя по историям из прошлого Александра Донского, которыми изобилует Интернет, желающих устроить расправу над маркетологом может быть очень много. Подтверждение этому легко найти, если знать о недавней смене фамилии Александром Мамченко на более звучную – Донской.

Последние коммерческие проекты под руководством Донского, действовавшего еще под фамилией Мамченко, совсем не соответствуют формируемому ныне образу успешного специалиста. Интернет-торговля световой техникой и ее поставка в гостиничные комплексы, видимо, пошла не по плану. Об этом свидетельствует публичная информация о гражданах, признанных банкротами. В списке кредиторов Донского крупнейшие российские банки: «Уралсиб», «Альфа-банк», ВТБ и ряд частных лиц. Размер его официального долга превышает 30 млн руб.

Серьезные усилия Донского по сокрытию своей истории в качестве Мамченко не могли кого-то из обманутых работников сбить с толку. Месть – это преступление, и пока даже не совсем ясно, связано ли нападение с долгами. Что и собираются выяснить полицейские в ближайшее время, учитывая их лояльное отношение к Мамченко/Донскому.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...