Госжилинспекция держит на контроле устранение последствий урагана в Подмосковье

33
1 минута
Госжилинспекция держит на контроле устранение последствий урагана в Подмосковье
Сигналы о повреждении фасада дома от ветра в Одинцове и возгорании кровли из-за удара молнии в Люберцах поступили в Госжилинспекцию. Надзорное ведомство поручило в течение двух недель отремонтировать фасад и проконтролировало ликвидацию пожара в жилом доме, сообщают в пресс-служба ведомства.

«Мы допускаем, что это далеко не все последствия прошедших ураганов, и общее имущество собственников понесло потери и в других округах. Чтобы зафиксировать и быстро устранить повреждения, не затягивайте и сразу обращайтесь в свою управляющую компанию, которая обязана отреагировать и провести ремонт», - сказала руководитель Госжилинспекции Московской области Ольга Феди.

10 июля в Люберцах загорелась крыша трехъэтажного дома, оттуда экстренно эвакуировали жильцов. Здание оснастят системой грома-молниеотвода. Жилищные инспекторы провели эспертное обследование жилого дома в Одинцове, были привлечены промышленные альпинисты. Теперь здание отремонтируют также в течение двух недель.

В Балашихе пострадал фасад жилого дома, ветром снесло облицовочный щит в высотке на улице Лесопарковой. Ситуацию поправят до 12 июля.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...