В Крымском Коктебеле сожгли машины Дмитрия Киселева

70
1 минута
В Крымском Коктебеле сожгли машины Дмитрия Киселева
По данным полиции, в поселке Коктебель сгорели два автомобиля. Речь идет об умышленном поджоге. Информация о возгорании в местный отдел МВД поступила в 3.00 ночи.
   «Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего. Опрашиваются очевидцы и возможные свидетели», — сообщают в ведомстве.
   Автомобили принадлежат телеведущему Дмитрию Киселеву, генеральному директору агентства «Россия сегодня». Сгоревшие внедорожник "Лэнд Ровер Фрилэндер" и гольф-кар были припаркованы рядом с виллой Киселева.
  Преступление было заранее спланировано, так как при просмотре камер видеонаблюдения видно, что преступник тщательно скрывает лицо под маской,  глубоким капюшоном и очками, он в перчатках и бахилах. Следов, соответственно, не осталось.
  - "Ещё один теракт в Крыму совершён спецслужбами Украины. На этот раз подожгли машину известнейшего телеведущего... Когда уже Россия начнёт отвечать на террористическую войну?" - прокомментировал происшествие политолог Сергей Марков.
   По сообщению МВД Крыма, возбуждено уголовное дело об уничтожении имущества путем поджога (ч.2 ст. 167 УК РФ). Полиция разыскивает причастных лиц.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...