Отравление угарным газом - трое пострадали и 20 человек эвакуировано.

31
1 минута
Отравление угарным газом - трое пострадали и 20 человек эвакуировано.
Инцидент произошел на юго-востоке Москвы, на проспекте 40 лет Октября.
   "На место происшествия по адресу проспект 40 лет Октября, д. 11 оперативно прибыли экстренные медицинские службы. Жители дома эвакуированы, трое жильцов, все члены одной семьи, обратились за медицинской помощью. Две женщины госпитализированы с признаками отравления, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы для жизни нет", - сообщает департамент здравоохранения Москвы.
   Предварительная причина произошедшего - превышение паров угарного газа, которое возможно произошло в подвале жилого дома.
    На место быстро выехали оперативные службы города, в том числе Газодымозащитная служба и специалисты территориального отдела управления Роспотребнадзора в ЮВАО и филиала ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Москве". Они проводят исследования.    
    "Мосгортранс" предоставил два автобуса для временного размещения эвакуированных людей.
    "Для исключения причинения вреда здоровью жители дома выведены на улицу до выяснения обстоятельств. Ситуация остается на контроле управления Роспотребнадзора по городу Москве", - отметили в управлении.
     В настоящий момент на месте проводится проветривание помещений.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...