Дела семерых организаторов гонок на элитных авто рассмотрит Таганский суд Москвы

28
1 минута
Дела семерых организаторов гонок на элитных авто рассмотрит Таганский суд Москвы
Сегодня в Таганский суд столицы поступило семь протоколов на организаторов несостоявшейся гонки "богатых и успешных". Идейный вдохновитель мероприятия и билетер уже получил свои 15 суток.
- «Хитрову назначено наказание в виде административного ареста на срок 15 суток за организацию массового пребывания граждан, нарушившего общественный порядок», — сообщает пресс-служба суда.
   Перед судом по части 1 статьи 20.2.2 КоАП РФ («Организация массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка») так же предстанут Тимур Унароков, Олег Величий, Игорь Быщик, Денис Королев, Игорь Аксенов и брат Алексея Хитрова - Сергей. Будут они отдыхать 15 суток или заплатят штраф от 10 до 20 тысяч рублей, а может посетят общественные работы - решит суд.
   Напомним, что накануне полиция Москвы предотвратила проведение несогласованных гонок на дорогих спорткарах. Принять участие в автопробеге планировали владельцы почти 200 машин: Lamborghini, Rolls-Royce Phantom, Ferrari, Mercedes-Benz G63 Brabus, Porsche, Hummer H1, Сhevrolet Covette C8, Audi RS5 и Bentley Continental GT II.
   Около 90 участников несанкционированной гонки были задержаны и получили протоколы. А в Москве появился филиал Дубая - все элитные авто находятся на одной из штрафстоянок.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...