Ещё три участка выделили в Москве для реализации масштабных инвестпроектов

30
1 минута
Ещё три участка выделили в Москве для реализации масштабных инвестпроектов
Москва активно выделяет территории для развития частным инвесторам. Еще 3 земельных участка общей площадью 11 гектаров передадут за 1 рубль в год для реализации масштабных инвестиционных проектов.
  - «На заседании Градостроительно-земельной комиссии приняты решения о выделении инвесторам земельных участков общей площадью 11 гектаров для строительства завода по изготовлению мебели, производственного комплекса по выпуску специй, а также распределительного центра готовой мясной продукции. Планируемый объем вложений в реализацию масштабных инвестиционных проектов превышает пять миллиардов рублей. Благодаря этому в городе появится около 1,6 тысячи рабочих мест», — рассказал заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
   В ТиНАО, рядом с д.Троицкое построят распределительный центр с цехом порционной нарезки для мясного производства. Туда потребуется 1300 работников.
  Завод домашней мебели появится в ЗелАО. И работа для 159 человек.
- «В Молжаниновском районе построят производственный комплекс по изготовлению различных специй и приправ для пищевой промышленности. Планируемый объем инвестиций в предприятие составляет 750 миллионов рублей. Реализация проекта позволит ежегодно выпускать свыше 500 тонн продукции. Кроме того, в городе появится более 100 новых рабочих мест», — говорит руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики города Москвы Владислав Овчинский.
    Участки предоставляются без торгов, а аренда земли - по ставке 1 рубль в год. Льгота распространяется на весь срок аренды.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...