Бренд Made in Moscow впервые представят в Саудовской Аравии, Индии и Алжире

38
1 минута
Бренд Made in Moscow впервые представят в Саудовской Аравии, Индии и Алжире
Московский экспортный центр начал прием заявок на участие московских производителей в международных отраслевых выставках, которые пройдут до конца года в Саудовской Аравии, Индии и Алжире.
  - «Москва расширяет сотрудничество с деловым сообществом в дружественных странах. В этом году стенды под брендом Made in Moscow впервые появятся на отраслевых выставках в Саудовской Аравии, Индии и Алжире. А еще город поможет столичным предпринимателям представить свои товары в Узбекистане, Армении и Вьетнаме», — рассказала Наталья Сергунина, заместитель Мэра Москвы.
  Бренд Made in Moscow объединяет московских производителей товаров и услуг. Участие в выставках за рубежом дает им возможность найти бизнес-партнеров и заключить экспортные контракты. Расходы на аренду площадки, оформление экспозиции и логистику берет на себя Московский экспортный центр, подведомственный столичному Департаменту предпринимательства и инновационного развития.
  Выставка UzEnergyExpo 2022 по энергетике пройдет в конце октября в Узбекистане. В Армении в это же время состоится специализированная выставка «Здравоохранение и фармация Expo 2022».
   Во Вьетнаме в ноябре пройдет Foodexpo - международное мероприятие пищевых компаний. А в Индии - Film Bazaar, для кино- и анимационных студий.
  В декабре состоятся Texstyle Expo в Алжире и Jewellery Salon в Саудовской Аравии.
  Во всех перечисленных выставках примут участие московские компании. Всего в этом году планируется оказать поддержку двум сотням столичным ИП и предприятиям, как говорит руководитель столичного Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексей Фурсин.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...