Месяц: Май 2016

Обладание гипнотическим пронизывающим взглядом, способность смотреть в глаза собеседнику — хорошая привычка, и её можно приобрести. Как смотреть в глаза: 1. Есть маленький секрет, чтобы ваш взгляд казался гипнотическим и пронизывающим. Смотрите на переносицу собеседника. 2. Еще одна важная вещь. При общении концентрируйте внимание на своем тандене (точка на два пальца ниже пупка и на два пальца вглубь). Это энергетический центр человека, и концентрация на нем позволит чувствовать спокойствие, уверенность, а взгляд начнет излучать энергию и силу. 3. При общении всегда контролируйте свое дыхание. В древности перед боем фехтовальщик начинал…

Read More

О деньгахLeave a comment

8 приёмов психологического манипулирования

admin

1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его. В результате этого они стали лучшими друзьями. Как говорил Франклин: «Тот, кому однажды Вы сделали добро, готов ответить Вам добром значительно большим, чем Ваше…» 2. Просите больше, чем хотите получить Этот эффект очень простой и сродни торгу на…

Read More

О деньгахLeave a comment

Месяц: Май 2016

1. Следите за своей внешностью. Будьте опрятными, старайтесь, чтобы ваша одежда была чистой и глаженной, также, важно чтобы и обувь ваша была в порядке. Почистите зубы, причешитесь, побрызгайтесь духами. Всё это позволит вам быть немного уверенней и не задумываться о том, как вы выглядите во время разговора. 2. Не расширяйте свой круг общения резко, сразу стараясь влиться в другую компанию людей. Для начала увеличивайте количественно и качественно время разговора с уже знакомыми вам людьми, и постепенно добавляйте в круг общения новых людей. 3. Если вы решили подойти к незнакомому человеку… (далее…)

Месяц: Май 2016

«Хорошая кастрюля — хороший обед». Так гласит французская пословица. И возразить здесь нечего. Кастрюли есть на каждой кухне, даже если в квартире живет холостяк — ведь надо же в чем-то сварить пельмени! Но любая, даже самая опытная, хозяйка может растеряться перед огромным выбором кастрюль. Какую же купить? Для правильного выбора кастрюли надо определиться, что Вы будете в ней готовить. Алюминиевая кастрюля Плюсы Алюминиевые кастрюли относительно недавно были одними из самых распространенных. Они сравнительно дешевые, легкие и долговечные. Алюминий — замечательный проводник тепла. Поэтому в такой кастрюле вода закипает быстрее, чем,… (далее…)

Месяц: Май 2016

Школы не являются общностью, так же, как и школьная подготовка не есть образование. Завладевая 50% от всего времени на юность, изолируя молодых людей с молодыми людьми точно такого же возраста, призывая звонком начать и окончить работу, призывая людей думать об одном и том же одновременно и одинаково, оценивая людей так, как мы оцениваем овощи — и имеется ещё множество других мерзких и глупых способов «образования» — школьная система тем самым ворует жизнеспособность общины и заменяет её уродливым механизмом. Никто не способен пережить подобное место без ущерба для своей человечности: ни… (далее…)