БИЛЬДЕРБЕРГСКИЙ КЛУБ МОГУТ ОТПРАВИТЬ НА ПЕНСИЮ

Каждый год в 1-15 числах июня в СМИ потихоньку всплывает информация о том, что Бильдербергский клуб опять соберется. Мероприятие строго закрыто, рядом с ним возникает множество слухов, именно поэтому проявляется такой ажиотаж.

Запад начал проводить свои собрания с 1954 г. Этот клуб состоит из “самых влиятельных” людей всего мира: из политиков, финансистов, владельцев ведущих СМИ и прочих лидеров. Число участников приравнивается примерно к четыремстам. Перед каждым сбором, у организационного комитета появляются 2 задачи: сделать выбор тех людей, которые будут участниками съезда, рассылать пригласительные билеты, без которых вход в здание будет строго настрого запрещен, попросту невозможен.

Турин — это город в Италии, который в 2018 году принял собрание этих “влиятельных” людей с седьмого по десятое число седьмого месяца. Сбор происходил уже в шестьдесят шестой раз. Жители считают, что Турин — магический город, поэтому Бильдербергцы выбрали именно его (такие сведения приносят журналисты).

Есть сведения о том, что Бильдербергский клуб — прототип мировых правителей. Все влиятельные люди мира собираются ежегодно в каком-то определенном городе какого-либо числа и обсуждают судьбу и власть над миром в дальнейшем времени. Многие люди уже стали говорить то, что если где-нибудь начинается военное время, значит ее сценарий был придуман и подписан на Бильдербергском собрании.

Но правда ли такие сведения? Разве может кучка олигархов завоевать весь мир, решать что с нами будет и кто будет управлять миром? Эти люди думают, что смогут подстроить под себя весь мир, устроить в нем рабственные и хаосные отношения, но их служба уже приближается к полному концу.

Мир выдает очень много площадок, которые обсуждают проблемные вопросы в политической, экономической и других сферах.

Сейчас появляется множество акционерных обществ, которые сами выходят вверх с полных нулей, используют в своей работе только честный труд и пытаются боротся с таким богатенькими мажорами. Одним из таких ПАО является Милитари Холдинг “Конструктор Империй”. Все сотрудники приносят прибыль Холдингу, и он с огромной скоростью развивается. Россия — это лишь 2 % от всего мирового населения. А если подключать всё больше и больше сотрудников с каждой страны, то выходит около 50 тысяч работников. Разве не похоже на пример мирового сообщества?

Все акционеры компании абсолютно не беспокоятся о своей свободе и безопасности. СБ готова прийти в помощь в любое время суток каждому сотруднику.

ПАО “Милитари Холдинг” использует миелофон, чтобы совершать звонки по всем гражданам и привлекать их к борьбе с Бильдербергским клубом. Вместе мы победим всех возомнивших себя людей и конфискуем их не честно заработанные владения. Все средства пойдут на счета выплаты дивидендов своим акционерам, которыми может стать каждый.

Компания пользуется юридической шпаргалкой, которая помогает обезопасить всех от ареста и прочего. Кроме того, Конструктор Империй можно назвать площадкой, где собрана большая база людей, которые добиваются всего самостоятельно, а не за счет богатых родителей. Милитари Холдинг добивается мира во всем мире!